Форум:Интеллектуальный тюнинг автомобиля  

Вернуться   Форум:Интеллектуальный тюнинг автомобиля > Форумы > "СадкоЪ" - автоподсос и прогрев карбюраторных автомобилей

"СадкоЪ" - автоподсос и прогрев карбюраторных автомобилей Единственная российская система автозапуска для карбюраторных автомобилей

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2010, 23:36   #181
Alv.Silich
Местный

Отправить сообщение для Alv.Silich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от al4i Посмотреть сообщение
То есть если я правильно понял для контактной системы зажигания провод импульсный сигнал зажигания, нужно подключать к месту на распределителе зажигания куда приходит провод от клеммы К катушки зажигания?
Блок не расчитан на работу с контактной системой зажигания. Читайте внимательно инструкцию. Только с бесконтактным зажиганием. Мы допукаем, что он может работать и с контактным, но никакой гарантии на блок дать не можем.
Alv.Silich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 05:49   #182
evsei
Новичок

Хорошо

Привет, мужики! Я с благодарностью за Ваш "СадкоЪ-Lite"! Счёт, посылку-всё получил оперативно. На следующий день понёсся в гараж. Установил рядом с тормозным бачком-как буд-то там и росло! Пару дней подёргал настройки, подключил через доп.канал сигналки (mongoose-750). И ,сегодня, наконец-то сбылась мечта-завёл свою "Четвёрку" через окошко!!! Оделся, вышел и сразу поехал-кайф!!! Жена ворчит(средства выбивались под её ОКУшку) ты же мне обещал. С получки ещё заказ придётся делать. Вобщем спасибо!
evsei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 06:24   #183
Vermin
Местный

Цитата:
Сообщение от evsei Посмотреть сообщение
Привет, мужики! Я с благодарностью за Ваш "СадкоЪ-Lite"! Счёт, посылку-всё получил оперативно. На следующий день понёсся в гараж. Установил рядом с тормозным бачком-как буд-то там и росло! Пару дней подёргал настройки, подключил через доп.канал сигналки (mongoose-750). И ,сегодня, наконец-то сбылась мечта-завёл свою "Четвёрку" через окошко!!! Оделся, вышел и сразу поехал-кайф!!! Жена ворчит(средства выбивались под её ОКУшку) ты же мне обещал. С получки ещё заказ придётся делать. Вобщем спасибо!
Выложи фотку установки пожалста.
Vermin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 21:23   #184
evsei
Новичок

Завтра сфоткаю и выложу.
Старый 11.03.2010, 06:21   #185
Vermin
Местный

Вчера установил под расширительный бачок. Больше некуда. Сегодня если успею в обед буду настраивать.
Старый 11.03.2010, 16:56   #186
Андрей Ш
Новичок

Иж 2126
Изображения
Тип файла: jpg PIC100311000-1.jpg (79.4 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg PIC100311001-1.JPG (85.3 Кб, 60 просмотров)
Андрей Ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:01   #187
Андрей Ш
Новичок

Еще фото
Изображения
Тип файла: jpg PIC100311004-4.JPG (95.0 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg PIC100311003-1.JPG (92.1 Кб, 36 просмотров)
Андрей Ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:41   #188
Gaidachuk74
Новичок

Ну как вообще доволен?
У меня немного попроще наверно будет - машина та-же, только карб с этой стороны мотора стоит. А так я тоже к этой железяке прицеливаюсь.
В горизонтальной плоскости не примерял под тонким шлангом на эту-же железяку?

Последний раз редактировалось Gaidachuk74; 11.03.2010 в 18:45.
Gaidachuk74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:47   #189
evsei
Новичок

Привет! СадкоЪ-Lite на четвёрке.
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (78.4 Кб, 69 просмотров)
Старый 11.03.2010, 21:46   #190
Maxim
Новичок

Здравствуйте, установил себе садко, настроил обороты на прогрев примерно 1800 оборотов, открывать заслонку 70 градусов, все вроде нормально было. На следующее утро включаю зажигание, заслонка закрылась как положено, но почему то не захотела закрываться при 70, так и работала пока ручник не выключил. Вечером заслонка не сразу закрылась, только после того как попытался завести без подсоса, открылась так же после выключения ручника. На следующий день заслонка совсем не стала закрываться пришлось подключать штатный трос, хотя когда машину уже завел, редуктор зашевелился. В чем может быть дело?
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (77.3 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (75.3 Кб, 54 просмотров)

Последний раз редактировалось Maxim; 11.03.2010 в 21:51. Причина: фото не так сделал
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 01:39   #191
Станислав
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
А вы думаете он хотел подключить к ВВ части катушки? Мне кажется Андрей Ш говорил о клемме для подключения контактов, именно оттуда берется сигнал на штатный тахометр. Только я вот не знаю будет ли работать устройство.
Не к ВВ части. На контактах - 400 Вольт, однако.
Станислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 11:01   #192
Alv.Silich
Местный

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
Здравствуйте, установил себе садко, настроил обороты на прогрев примерно 1800 оборотов, открывать заслонку 70 градусов, все вроде нормально было. На следующее утро включаю зажигание, заслонка закрылась как положено, но почему то не захотела закрываться при 70, так и работала пока ручник не выключил. Вечером заслонка не сразу закрылась, только после того как попытался завести без подсоса, открылась так же после выключения ручника. На следующий день заслонка совсем не стала закрываться пришлось подключать штатный трос, хотя когда машину уже завел, редуктор зашевелился. В чем может быть дело?
Проверить массу ДВС и АКБ. Поподробнее как подключено и система зажигания.
Включите зажигание не заводя ДВС и проследите как сработает блок в зависимости от температуры ДВС.

Последний раз редактировалось Alv.Silich; 13.03.2010 в 21:19.
Старый 13.03.2010, 11:46   #193
Maxim
Новичок

Зажигание электронное, все подключено как по схеме, каждый провод на пайке, провод к ручнику припаян напрямую к клемме кнопки.
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 12:51   #194
Vermin
Местный

Сегодня пробовал настроить. Однако у меня блок со старой прошивкой. Авто был снят с ручника. Включил зажигание. Заслонка закрылась. Завел, установил обороты прогрева 1600. Блок исправно поддерживал обороты в этих пределах. Затем в момент страгивания стрелки нажал и удерживал кнопку до погасания светодиода. Блок ответил мне серией вспышек и открыл полностью заслонку. Машина заглохла. Повторную настройку производить не стал, двигатель уже был теплый. Завтра буду настраивать по старой инструкции, которая кстати была в комплекте. Отсюда вопрос, как мне теперь быть если со старой прошивкой у меня устройство будет работать не так как надо?
Старый 13.03.2010, 15:21   #195
Alv.Silich
Местный

Цитата:
Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
Сегодня пробовал настроить. Однако у меня блок со старой прошивкой. Авто был снят с ручника. Включил зажигание. Заслонка закрылась. Завел, установил обороты прогрева 1600. Блок исправно поддерживал обороты в этих пределах. Затем в момент страгивания стрелки нажал и удерживал кнопку до погасания светодиода. Блок ответил мне серией вспышек и открыл полностью заслонку. Машина заглохла. Повторную настройку производить не стал, двигатель уже был теплый. Завтра буду настраивать по старой инструкции, которая кстати была в комплекте. Отсюда вопрос, как мне теперь быть если со старой прошивкой у меня устройство будет работать не так как надо?
Все правильно настроил. Вначале проверь.
Старый 13.03.2010, 17:49   #196
Vermin
Местный

Ну как же правильно. В инструкции сказано:
Цитата:
6.6.2 Настройка оборотов прогрева.
Завести ДВС. Устройство будет медленно приоткрывать воздушную заслонку, уменьшая обороты ДВС. Когда обороты прогрева достигнуть нужного значения (1500-2000) нажать и удерживать кнопку установки до 2 секунд (удобнее шариковой ручкой) пока светодиод загорится длинной вспышкой и отпустить ее при его погасании - устройство десятикратной вспышкой светодиода подтверждает запоминание оборотов прогрева. Далее устройство будет автоматически поддерживать заданные обороты.
6.6.3 Настройка температуры полного закрытия заслонки.
Дождаться увеличения температуры ДВС, следя за стрелкой индикатора температуры на панели приборов, до момента страгивания от крайнего левого положения. Нажать и удерживать кнопку установки до 2 секунд пока светодиод загорится длинной вспышкой и отпустить ее при его погасании - устройство двухкратной вспышкой светодиода подтверждает запоминание температуры ДВС ниже которой заслонка должна установиться в положение закрыто во время паузы после включении зажигания перед запуском ДВС.
6.6.4 Настройка температуры полного открытия заслонки.
После достижения температуры прогретого ДВС (рекомендуем вначале открытия термостата) нажать и удерживать кнопку установки до 2 секунд пока светодиод загорится длинной вспышкой и отпустить ее при его погасании - устройство десятикратной вспышкой светодиода подтверждает запоминание температуры ДВС, при которой заслонка должна быть полностью открыта. Далее устройство полностью открывает заслонку.
У меня после 6.6.2 запрограммировалось сразу 6.6.4 пропустив 6.6.3 т.е. как в первой версии инструкции.
Старый 13.03.2010, 21:18   #197
Alv.Silich
Местный

В ходе отладки поменяли программу и п 6.6.3 убрали. Правильные инструкции положили в блоки при отправке.
Старый 13.03.2010, 21:20   #198
Vermin
Местный

Цитата:
Сообщение от Alv.Silich Посмотреть сообщение
В ходе отладки поменяли программу и п 6.6.3 убрали. Правильные инструкции положили в блоки при отправке.
Все. Теперь понял. Спасибо!
Старый 14.03.2010, 13:10   #199
Vermin
Местный

Сегодня утром настроил. Доехал из гаража домой. Потом нужно было ехать, температура двигателя была 35 градусов. Ручник затянут. Включил зажигание, заслонка попыталась открыться, трос напрягся и все. Больше она не двигается. Переключил трос на ручной и уехал. Сейчас ходил смотрел. Двигатель остыл почти до 0. Редуктор не двигается. Калибровка тоже не выполняется. Светодиод моргает как положено. Уже не знаю че делать. Попробую скинуть настройки и завтра раньше встать и успеть настроить до работы.
Старый 14.03.2010, 19:58   #200
Alv.Silich
Местный

Проблемы с новыми разработками естественны. Мы стараемся в них разобраться и устранить.
Ответ