Форум:Интеллектуальный тюнинг автомобиля  

Вернуться   Форум:Интеллектуальный тюнинг автомобиля > Форумы > "СадкоЪ" - автоподсос и прогрев карбюраторных автомобилей

"СадкоЪ" - автоподсос и прогрев карбюраторных автомобилей Единственная российская система автозапуска для карбюраторных автомобилей

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2017, 20:56   #1
vgsm
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2017
Адрес: Лысьва
Сообщений: 14
По умолчанию Вопрос по комплектации.

Заказывал почти в полном объеме. Вопрос вот в чем, на пришедшем "дополнительном жгуте проводов" "выносная кнопка настройки" должна присутствовать, или она идет отдельным комплектом? У меня на жгуте дублирующий диод и отдельная клемма "мама" в термоусадке. Я поначалу думал, что это и есть кнопка, но на магнит " она" не реагирует.

На фото отмечен.

vgsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 01:39   #2
YKt.silich
Силыч
 
Аватар для YKt.silich
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 1,666
По умолчанию

Выполнять настройку "Садко-2" можно двояким способом: с помощью магнита - поднесением его к датчику Холла (см. паспорт) и внешней кнопкой настройки, которая может быть подключена к указанной вами клемме. Сама кнопка не поставляется, так как удобней подобрать наиболее подходящую кнопку на месте или задействовать какую-нибудь неиспользуемую кнопку из штатных. Нужна кнопка на замыкание без фиксации. Второй контакт кнопки должен быть подключен к массе.
YKt.silich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 20:37   #3
vgsm
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2017
Адрес: Лысьва
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YKt.silich Посмотреть сообщение
Выполнять настройку "Садко-2" можно двояким способом: с помощью магнита - поднесением его к датчику Холла (см. паспорт) и внешней кнопкой настройки, которая может быть подключена к указанной вами клемме. Сама кнопка не поставляется, так как удобней подобрать наиболее подходящую кнопку на месте или задействовать какую-нибудь неиспользуемую кнопку из штатных. Нужна кнопка на замыкание без фиксации. Второй контакт кнопки должен быть подключен к массе.
Спасибо! Ато я сам блок под панель спрятал, и теперь, чтоб что-то подправить, надо панельку снимать....

Значит сервисная кнопка от сигнализации вполне подойдет (valet) ?
Как вариант, можно просто замыкать эту клемму на массу, как будто нажимаешь на кнопку?
vgsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 00:03   #4
YKt.silich
Силыч
 
Аватар для YKt.silich
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 1,666
По умолчанию

Да, подойдет любая кнопка с замыканием на массу без фиксации. Можно и без кнопки проводок замыкать.
YKt.silich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 18:30   #5
vgsm
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2017
Адрес: Лысьва
Сообщений: 14
По умолчанию

Ага, понял. На выходных попробую....
vgsm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot