Форум:Интеллектуальный тюнинг автомобиля  

Вернуться   Форум:Интеллектуальный тюнинг автомобиля > Форумы > "СадкоЪ" - автоподсос и прогрев карбюраторных автомобилей

"СадкоЪ" - автоподсос и прогрев карбюраторных автомобилей Единственная российская система автозапуска для карбюраторных автомобилей

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2013, 10:43   #1
Восходящий
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Урал
Сообщений: 14
Вопрос Садко перестал двигаться

Подскажите, из-за каких причин в принципе Садко может полностью перестать двигаться - ни по программе, ни по кнопке-регуляторе, ни при сбросе и калибровке. С диодом происходит все как обычно, только редуктор никак не напрягается и не двигается.
Восходящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 11:13   #2
YKt.silich
Силыч
 
Аватар для YKt.silich
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 1,666
По умолчанию

Как я понимаю. светодиодная индикация в норме. Тогда причиной может быть обрыв проводов к мотору. Наиболее вероятное место - внутри редуктора. Иногда провода на заводе вкладывают близко к шестерням, и их может затянуть и оборвать. Попробуйте разобрать моторедуктор - он легко разбирается, только будьте аккуратны, не потеряйте опорную втулку червячной шестерни (она легко выпадывает). При сборке обратите внимание на правильность установки этой втулки - полукруглой стороной в выемку на корпусе. Если провода оборваны, их надо припаять на свое место и уложить вдали от шестерен.
YKt.silich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 00:27   #3
Восходящий
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Урал
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо. Действительно провод к мотору оборвался спустя год эксплуатации
Восходящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 22:38   #4
Корешков Николай
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2015
Адрес: Пермь
Сообщений: 2
По умолчанию садкоъ 2 ошибка

Хочу поднять тему,силычъ 2 однажды перестал работать,показывает индикацию два зелёных пять красных аварийный режим дальше два красных код ошибки,замыкание моторедуктора,отключаю его индикация в порядке,подключаю снова ошибка.Далее,подключаю редуктор напрямую к кнопке ручного управления,работает,заслонка закрывается в ручном режиме.Я понимаю что могло конечно каким то образом поменяться сапротевление,но,я взял новый редуктор от ваз 2110 нового образца,именно такой у меня установлено,но вот беда и на новом то же самое... .кто то может сталкивался?помогите
Корешков Николай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot