Форум:Интеллектуальный тюнинг автомобиля

Форум:Интеллектуальный тюнинг автомобиля (http://silich.ru/forum/index.php)
-   "СадкоЪ" - автоподсос и прогрев карбюраторных автомобилей (http://silich.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос по комплектации. (http://silich.ru/forum/showthread.php?t=2164)

vgsm 18.01.2017 20:56

Вопрос по комплектации.
 
Заказывал почти в полном объеме. Вопрос вот в чем, на пришедшем "дополнительном жгуте проводов" "выносная кнопка настройки" должна присутствовать, или она идет отдельным комплектом? У меня на жгуте дублирующий диод и отдельная клемма "мама" в термоусадке. Я поначалу думал, что это и есть кнопка, но на магнит " она" не реагирует. :confused:

На фото отмечен.

http://www.imageup.ru/img2/2657865/01.jpg

YKt.silich 19.01.2017 01:39

Выполнять настройку "Садко-2" можно двояким способом: с помощью магнита - поднесением его к датчику Холла (см. паспорт) и внешней кнопкой настройки, которая может быть подключена к указанной вами клемме. Сама кнопка не поставляется, так как удобней подобрать наиболее подходящую кнопку на месте или задействовать какую-нибудь неиспользуемую кнопку из штатных. Нужна кнопка на замыкание без фиксации. Второй контакт кнопки должен быть подключен к массе.

vgsm 19.01.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от YKt.silich (Сообщение 14347)
Выполнять настройку "Садко-2" можно двояким способом: с помощью магнита - поднесением его к датчику Холла (см. паспорт) и внешней кнопкой настройки, которая может быть подключена к указанной вами клемме. Сама кнопка не поставляется, так как удобней подобрать наиболее подходящую кнопку на месте или задействовать какую-нибудь неиспользуемую кнопку из штатных. Нужна кнопка на замыкание без фиксации. Второй контакт кнопки должен быть подключен к массе.

Спасибо! Ато я сам блок под панель спрятал, и теперь, чтоб что-то подправить, надо панельку снимать.... :mad:

Значит сервисная кнопка от сигнализации вполне подойдет (valet) ?
Как вариант, можно просто замыкать эту клемму на массу, как будто нажимаешь на кнопку?

YKt.silich 20.01.2017 00:03

Да, подойдет любая кнопка с замыканием на массу без фиксации. Можно и без кнопки проводок замыкать.

vgsm 20.01.2017 18:30

Ага, понял. На выходных попробую....


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +6.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot