PDA

Просмотр полной версии : Борей на бмв ,нужен совет!

губа
13.08.2012, 12:55
:o
У меня сгорел штатный блок,он залитый,распилил-расковырял,такой-же ШИМ как и Борей,но стоит около 10 тыр,машина 99г.Е46.Вопрос знатокам,могу ли я поставить Борей,если у меня идет один провод управления с башки,на нем 4в. на холодную,и по мере нагрева напруга падает до 0,то есть превращается в массу,им же управляется кондей?Если замерять между плюсом и проводом управления ,то с 8в на холодном повышается до 12в,при вкл кондее-12.ТД двухконтактный.

MSM.Silich
13.08.2012, 14:19
Этот провод использовать не получится. Уровень "0" для Борея означает перейти в спящий режим, т.к. отсутствует зажигание.

Проще подключиться напрямую к датчику и сигнал о вкл кондиционера взять с реле, подключенного параллельно муфте кондиционера.

губа
14.08.2012, 14:40
Мозги глючить не будут ,интересно,если параллельно подключиться к ТД? В Казани нельзя купить сей девайс? За ответ спасибо!

YKt.silich
14.08.2012, 18:50
Входное сопротивление "Борея" около 480 кОм, поэтому влияние крайне незначительно. В Казани дилеров нет. Можете оформить заказ с доставкой почтой или транспортной компанией.

Александр К
14.08.2012, 19:09
Мозги глючить не будут ,интересно,если параллельно подключиться к ТД?
Не знаю, как на БМВ, у меня на Ховере Н3 два ДТ:
- один духконтактный - идет через мозги на включение Карлслона (2 режима)
- второй одноконтактный - идет на стрелку на панели приборов.
Я собираюсь ставить на одноконтактный - и проще (мне кажется) и включение Карлсона дублируется полностью.