Просмотр полной версии : Контроллера электровентилятора отопителя “Аквилон"
По случаю стал обладателем девайса. Без инструкции. Печатная плата похожа на изображение размещенное здесь http://silich.ru/attachments/free-acvilon.rar, но так как она частично заклеена наклейкой точно идентифицировать не могу. Релиз на плате 758724.001 7. Разъема к плате не припаяно, но из неё выходит кипа проводов:
Два толстых жёлтых - длинный с разъемом папа белого цвета "ручной заделки" и короткий с разъёмом папа жёлтого цвета "машинной заделки", и три тонких - оранжевый, зелёный и серый с разъёмами мама серого цвета фабричной заделки. И кто из них кто ??? Я по профессии не электронщик, поэтому длительное разглядывание картинок из архива мне не помогло.
Помогите люди добрые кто чем может, а то я не местный. Устройство взял на попробовать, не хочется задерживать.
Спасибо.
MSM.Silich
28.04.2012, 18:00
Это Аквилон. Изначально был один разъем с четырьмя контактами - папами. Три контакта из четырех были обжаты каждый с двумя проводами. У вас по описанию другие контакты, видимо переделано что-то.
Поэтому нужно фото с двух-трех ракурсов.
Картинки? Пожалуйста.120
121
MSM.Silich
02.05.2012, 23:31
Здесь нет фото контактов. Разъем снимите, подскажем, где и какие контакты.
Какой именно разъем снять ???
По случаю стал обладателем девайса. Без инструкции. Печатная плата похожа на изображение размещенное здесь http://silich.ru/attachments/free-acvilon.rar, но так как она частично заклеена наклейкой точно идентифицировать не могу. Релиз на плате 758724.001 7. Разъема к плате не припаяно, но из неё выходит кипа проводов:
Два толстых жёлтых - длинный с разъемом папа белого цвета "ручной заделки" и короткий с разъёмом папа жёлтого цвета "машинной заделки", и три тонких - оранжевый, зелёный и серый с разъёмами мама серого цвета фабричной заделки. И кто из них кто ??? Я по профессии не электронщик, поэтому длительное разглядывание картинок из архива мне не помогло.
Помогите люди добрые кто чем может, а то я не местный. Устройство взял на попробовать, не хочется задерживать.
Спасибо.
я писал ранее.
MSM.Silich
11.05.2012, 20:00
Какой именно разъем снять ???
Провода, которые выходят из платы через 20см кончаются разъемом. Вот он существует?
Пишу вроде по русски? прикладываю фотки
MSM.Silich
24.05.2012, 20:51
Это одна из первых версий Аргеста. Черную землю с кольцом подключайте первой к корпусу. Длинный толстый желтый - к +12В после предохранителя отопителя. Короткий желтый - к мотору, второй конец мотора должен быть на земле-корпусе (проверить). Остальные три - к качающейся кнопке, типа кнопки стеклоподъемников. Средний вывод замыкается с крайними при нажатии соответствующей стороны. Зеленый - в середину, два оставшихся - к крайним контактам кнопки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot