Просмотр полной версии : Садко при запуске на теплом двигателе с поднятым ручником
максим4579
26.02.2012, 12:13
Почему Садко при запуске на теплом двигателе с поднятым ручником закроет через несколько секунд откроет потом опять закроет и откроет и так пока не опустишь ручник или пока не прогреется до заданной температуры.Почему так?
YKt.silich
27.02.2012, 16:40
При работе с поднятым ручником "Садко" пытается стабилизировать прогревочные обороты, но по-видимому, в этой области положений воздушной заслонки, около полностью открытого положения, работает с перерегулированием - отсюда и колебания воздушной заслонки. Больших колебаний (от открытого до закрытого положения) быть не должно. Если это есть, возможно устройство неустойчиво определяет импульсы с датчика Холла (мала амплитуда или большое количество помех), при этом может появиться большая погрешность в измерении.
максим4579
03.03.2012, 14:45
Как повысит амплитуду? и за чего могут быть помехи? вот у меня от трамблера к коммутатору идут провода: зеленый ,красн., красно-синий ,бело-черн., красно-серый и черный. Я прикрутил импульсный провод к зеленому мне сказали это датчик хола. правильно? И куда лучше ближе трамблеру или коммутатору?
YKt.silich
05.03.2012, 18:57
От трамблера должно идти 3 провода. Необходимо подключаться к среднему, обычно это зеленый провод. При исправном датчике Холла и коммутаторе амплитуда импульсов зажигания должна быть не менее 5В.
Alex3101
06.03.2012, 09:56
Но бывает встречается, что апмлитуда около 4 вольт.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot