PDA

Просмотр полной версии : В какую сторону вращается редуктор закрывая заслонку?

-=DGN=-
24.11.2010, 02:19
садколайт не закрывает заслонку на холодном движке. притом я не могу понять - то-ли не в ту сторону одел поводок, то-ли он температуру не чует...

в какую сторону двигатель закрывает а в какую открывает заслонку? у меня получается что по часовой стрелке он ее закрывает, а против - открывает...

P.S. Нафига вообще поставили эту кнопку в редуктор? тахометр у меня в салоне, кнопка под капотом. выставить оброты не могу - они падают быстрее чем я выйду и попаду в эту кнопку... сделали-б управление просто от ручника и все...

Alex3101
24.11.2010, 12:36
Смотри тему про САДКО ЛАЙТ, там на последних страницах написано, что редуктор потсаляется в положении закрыто!!!

Если есть кнопка для ручного управления, то особого труда не составит определить в каком состоянии стоит редуктор

-=DGN=-
24.11.2010, 13:14
ну поставляется - это я понял, мне надо понять сейчас - что происходит. почему он при включении зажигания ее открывает?

И как по кнопкам определить? Он стоит в одном из крайних положений... поводок стоит в положении открыто, но это не показатель - так как при одевании его наоборот - будет закрыто!

Alex3101
24.11.2010, 14:28
На пластину крепления редуктор ставиться в одном положении... Посмотрите фото на сайте как собран редуктор с планкой

И как по кнопкам определить? Он стоит в одном из крайних положений... поводок стоит в положении открыто, но это не показатель - так как при одевании его наоборот - будет закрыто!

Ниче не понял из цитаты...

-=DGN=-
24.11.2010, 14:52
на фото 10 он полностью открыл заслонку, так? соответственно закроет при повороте по часовой стрелке?

P.S. Видать я его поставил неправильно, у меня трос с другой стороны и поводок стоит тоже с другой стороны, а сам редуктор стоит ближе к пластине (то есть болты прикручены гайками, потом шайбы потом редуктор, следующая шайба и притянут гайкой.

Alex3101
24.11.2010, 16:44
на фото 10 он полностью открыл заслонку, так? соответственно закроет при повороте по часовой стрелке?

Ну да, он стоит в положении открытой заслонки. Если смотреть со стороны пластины, то да. Если со сторны редуктора то нет... :D

Ось редуктора, на которую одета планка троса должна входить в отверстие пластины (оно там одно большое). И совмещаешь отверстия редуктора и пластины. Таким образом редуктор встает только в одном положении...