Просмотр полной версии : Снова проблемы с Аквилоном
29Сергей
19.08.2010, 14:24
Купил этим летом электронный регулятор оборотов отпителя и сразу выявилась проблема: при 1 скорости через 1-2 минуты работы регулятор сам поднимает ее до 11-12, случается что и при 2-3 скорости "соскакавает" на 12, но реже. Вопрос - это как-нибудь лечится ?, гарантия еще есть, но уже прошло месяца 2 с момента пукупки (хотелось бы просто обменять)
Alv.Silich
20.08.2010, 14:27
Купил этим летом электронный регулятор оборотов отпителя и сразу выявилась проблема: при 1 скорости через 1-2 минуты работы регулятор сам поднимает ее до 11-12, случается что и при 2-3 скорости "соскакавает" на 12, но реже. Вопрос - это как-нибудь лечится ?, гарантия еще есть, но уже прошло месяца 2 с момента пукупки (хотелось бы просто обменять)
Присылайте по гарантии.
29Сергей
24.08.2010, 14:37
товар + копия парспорта+описание проблемы?
Alv.Silich
24.08.2010, 21:20
товар + копия парспорта+описание проблемы?
Да так.
29Сергей
18.10.2010, 17:53
Здравствуйте еще раз. Еще 01.09.10 отправил вам Аквилон с паспортом - не дождавшись ответаписьмом или (нового Аквилона) писал Вам по адресу sales@silich.ru - но так и не долждался кокретного ответа: отвечали- "а номера отправления на чеке нет и по какому адресу послали?", "ок, сейчас найдем", "я завтра с утра его заберу". Сейчас уже никто не отвечает... Выходит гарантии нет? Помогите
MSM.Silich
19.10.2010, 21:39
запарка у нас, грипп уполовинил наши ряды. Пока не занимались ремонтом. Просьба немного подождать.
29Сергей
17.01.2011, 11:34
Здравствуйте. Подскажите решение проблеммы - Аквилон штатно работает только когда не заведен двигатель, при работющем двигателе - на малых скоростях отказывается работать - практически сразу переключается примерно на 70%. Массу проерял - есть. Выглядит без повреждений. Если проблемма не устранима скажите адрес куда отослать?
29Сергей
04.04.2011, 18:04
Здравствуйте. Решил написать для тех кто сомневается в покупке у Силыча. Я приобрел Силычь-Аквилон и у меня сразу выявился брак (не вдаюсь в подробности - читайте выше). Думаю не пролемма - отписался по почте с директором - написали присылать. Результат - посылка дошла до Cилыча, но чтобы мне отослали новый контроллер скорости пришлось раза 4 созваниваться + переписываться, т.е. ежедельно "подпинывать". Хотя директор человек-слова, новый контроллер мне выслали через 4 месяца. Но он снова оказался бракованным (дословно ответ:Видимо помехи сильные. Проще заменить на Аргест, он нечувствителен к ним. ) Я уже и не думал отсылать по новой, наткнувшись на советский сервис... но жена настояла, все таки жалко денег. Результат-посылка дошла, но за ней никто не пришел и она возвратилась мне. Вот сижу, думаю, это только мне не повезло на качество и сервис или есть другие случаи из жизни?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot