PDA

Просмотр полной версии : Светодиод

MERC
22.07.2010, 02:05
Здравствуйте, форумчане! Купил и установил сей прибор на свой авто. Настроил согласно инструкции. Все вроде заработало. Еще в момент установки и настройки обратил внимание на то, что в окошке рядом с кнопкой ничего не горит и не мигает (там должен стоять светодиод как я понимаю). Сегодня попытался подкорректировать температуру включения. но ничего не получилось. Попытался сбросить в заводские настройки- результат нулевой. Прибор продолжает работать по первоначально установленной температуре включения. Свои действия не могу контролировать по индикации светодиода (или он не виден или его там просто нет). Соответственно об ошибках я тоже могу только догадываться. Я пробовал и в темноте смотреть, но ничего там не светится. В связи с этим у меня вопрос: как мне скорректировать температуру или вернуться в заводские настройки, чтобы выставить её заново? Если можно опишите пошагово.

Alv.Silich
22.07.2010, 08:56
Проще блок прислать на гарантийный ремонт.
6.8 При необходимости повторной настройки температуры включения ЭВСО сначала необходимо вернуть заводские настройки устройства, а затем выполнить пункт 6.3. Для возврата к заводским настройкам, при включенном зажигании, нажать и удерживать кнопку управления до тех пор (примерно 10 секунд), пока светодиод не станет часто вспыхивать.