PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ СИЛЫЧЪ

Александр К
22.09.2009, 13:10
Я купил непосредственно у Вас по почте. После подтверждения оплаты Вы выслали через 16дней. По почте до Москвы дошло за 5дней. При этом, почтовый индификатор еще 5 дней говорил, что посылка еще у Вас :)

Сначала пытался купить через Вашего московского диллера (частное лицо?) - посылал далеко.

Я это все к тому, что Ваша служба доставки очень хромает.
Информации и рекламмы в инете навалом, а как до дела доходит...
Считаю, что Вы на этом теряете 90% покупателей.
Почему Силычъ не продается в магазинах? Я, например, когда загорелся, мог купить и на 30-50% дороже, а потом мог и легко перегореть.
Тем более, у Вас пока нет конкуренции

ЗЫ
Или это парадоксы российской эконимики: когда спрос растет и увеличивается объем продукции, производство становится нерентабельным? :)

MSM.Silich
22.09.2009, 14:13
1. 16 дней- это потому, что блоки были в дефиците, производство, поставщики всвязи с кризисом задержали на полгода. Обычно - быстрее, БУ ЭВСО стараемся держать на складе двухнедельный запас. Дефицит БУ ЭВСО был впервые.

2. Магазинам удобнее продать трубу за ту же цену, чем СиличЪ. Раз пришел за трубой - значит надо. А про Силича еще рассказывать надо, убеждать. И потом отправить большинство покупателей в сервис. Получилось, что это товар не для магазина. Сейчас сервисные сети начинают заключать договора.

3. Насчет парадоксов: каждый посредник берет не менее 30%, в Москве - более 50%. Посредников: (завод-регион),(регион-мелкий опт), (опт-магазин). Растет производство - выстраивается цепочка - либо цена зашкалит, либо будет давление на производство по уменьшению цены. Хорошо, если рост в десятки раз, тогда цены на комплектующие значительно снизятся и появится возможность раскрутить маховик производства. А если кризис?

Александр К
22.09.2009, 16:05
Ну не знаю.
В Москве на Кожуховской (Южный порт) есть магазин, где вся российская электроника. Покупал там, например, повторители поворота (полезная вещь, у меня дублирует лампочку давления масла, может и к перегреву двигателя приспособлю), таблетку-регулятор на Генератор с трехуровневой регулировкой напряжения (правда, так и не поставил :)).
Как же другие живут?

Про трубу пример не убедительный, если без нее никак, то и через почту купят и сами съездят. А у Вас как раз тот товар, без которого можно обойтись. Т.е. рекламма (этого хватает) и шаговая доступность, а цена -это дело второстепенное.

ЗЫ
Можете не отвечать, просто пофлудил :)

Alv.Silich
22.09.2009, 18:14
Очень тяжело работать с торговыми сетями. Мы больше технические специалисты, хотя продаем намного больше, чем иные профессиональные торговцы.
Будем благодарны за любую реальную помощь в развитии торговли в вашем регионе. Одного представителя по Москве конечно мало.

Александр К
22.09.2009, 19:04
Будем благодарны за любую реальную помощь в развитии торговли в вашем регионе. Одного представителя по Москве конечно мало.
Ну вот, вы опять о своем :)
Вам не частный представитель нужен, а прямой контакт с московским магазином, например, про который я писал, если найду его визитку напишу.

Alv.Silich
22.09.2009, 22:26
Ждем.

Александр К
22.09.2009, 23:33
Опто-розничный торговый центр 000 "Авто-электро ДИАЛ"
Электрооборудование для отечественных автомобилей
автолампы
светотехника
запчасти
тел./факс
(495) 958-92-71
(495) 710-31-60
www.aedial.ru -сто раз проверил, так на визитке написано :)
вот так надо :) www.aedial.com
E-mail: ORTC-dial@yandex.ru

Alv.Silich
23.09.2009, 10:22
спасибо. Написал им письмо.

Александр К
23.09.2009, 11:44
Странно, что вы про него не знаете :). У него в партнерах екатеринбургский Энергоприбор :)

Alv.Silich
23.09.2009, 19:19
"Офисный планктон" как всегда проигнорировал письма. Видимо надо топать ножками и искать там заинтересованных людей. Для нас далековато. Екатеринбургский Энергоприбор вообще автпродукцией не занимается.

Александр К
25.09.2009, 18:19
Не знаю как у вас, а у меня за день 50-100штук спама набегает и никакие фильтры не спасают. И все с бизнес-предложениями, так что не обижайтесь и пишите, поконкретнее указывая тему сообщения.
ЗЫ
Можно и съездить, только для этого надо в своем Силыче быть уверенным:)
типа: хочешь похудеть - спроси меня как :) :) :)

Alv.Silich
25.09.2009, 22:45
У нас нет спама. Присылай разберемся по гарантии. Похоже ты его поджег переполюсовкой.

Александр К
25.09.2009, 23:02
В Москве очень много спама, друзей-то уничтожаешь не глядя. Делай на это поправку.
Если б я его сжег, то как бы он работал? :)
Тем более, сначала он правильно стоял, когда стал давать защиту по току, тогда я и стал глупо задумываться :)
Нет это дело принципа, не получится, поставлю простое реле плюс мощный конденсатор в паралель Карлсону.
ЗЫ
Я тут подумал, в обычный магазин (у меня там директор знакомый) нет особого смысла. У вас клиент-то в основном ТАЗовский, ну и любители повозиться со старыми иномарками. В Москве я, например, среди всех своих знакомых единственный, кто на ВАЗе ездит. Слышал только, что 16-и клапанное 10-е семейство своим Карлсоном недовольно: в пробках часто и очень громко. Пытаются там что-то перепрошивать, у некоторых получается. А на классике ездят, в основном, хачики, так они просто Карлсонов не выключают.
Поэтому и нужен тот магазин, что я предложил, туда со всего союза едут

Alv.Silich
27.09.2009, 12:37
Проблем с новыми блоками практически нет. Пока еще мало статистики.
Мы тебе вышлем на тестирование уже серийный с завода + 1 для образца в магазин, с возвравтом старого для проверки твоих претензий. Нам надо разобраться до конца, чтобы у остальных проблем не было.
Клиентура понятна. Она немаленькая.

Александр К
27.09.2009, 18:18
Не понял.
Высылайте образец, я его в тот магазин отвезу со своими положительными комментариями, но все переговоры (если срастется) ведите сами.

P.S.
Тебе тогда не Силыча, а всю машину придется отсылать, чтобы вы там разобрались с защитой по току при прыгающем напряжении на ДТ :), плюс штатно АКБ соединяется с двигателем через метровый (4-5мм в диаметре) провод. И, как не крути, между заведенным движком и АКБ есть напряжение, я уже не говорю о сдвиге фаз.

michael063
30.09.2009, 03:30
Проплатил 17.09 за БУ ЭВСО. Тишина, в почте нет ответа. Счет Э727. Прошло 13 дней.

MSM.silich: платеж за 21.09, отправлен вместе с ремонтом 28.09, письмо с идентификатором ушло к Вам 30.09

Александр К
30.09.2009, 11:23
Мне через 16 дней после подтверждения оплаты отправили :(
А ты им написал, что оплатил, со всеми реквизитами?

P355
30.09.2009, 13:10
У меня счетчик пошел с прошлой пятницы, тоже жду.
Счет Э742.

MSM.silich: входящего платежа пока не было, сами же понимаете, что большая половина счета берут, но не оплачивают. Давайте скан платежки, искать будем, деньги максимум неделю задержаться где-нибудь могут, но никак не больше.

Выслал.

michael063
30.09.2009, 13:45
Мне через 16 дней после подтверждения оплаты отправили :(
А ты им написал, что оплатил, со всеми реквизитами?

написал, как оплатил + сканы квитанций, директор написал ок.

и тишина....

P.S. Заказываю уже второй Силичъ, с первым не было проблем, всё четко и быстро + в почте было общение типа Вопрос-Ответ. Мож запасы кончились

Sergey
01.10.2009, 18:01
Читаю и поражаюсь! Тоже хочу заказывать второй, но что-то Опасно! Не 5 копеек всё же! Иногда занимаюсь ремонтом эл. оборудования по машинам, людям иногда рассказываю и показываю действующий образец Силыча на своей машине. Многие хотели бы тоже себе его поставить, спрашивают, где брал!? Только начинаешь рассказывать что по электронке запрос, потом счёт, потом платёжки отправить, потом ждать.... Больше у людей вопросов нет. Понимаю, что диллерскую сеть нынче развернуть очень сложно, но и Ваш вариант для многих не вариант! Неужели нельзя хотя-бы наложенным платежом отправлять? Это будет быстрее и проще.

MSM.silich: Да, для клиентов проще, но с нашего конца беготни и неразберихи раза в три больше, почта крайне плохо наложенный платеж отрабатывает. Через полгода объем поставок подрастет и выделим специального человека под это, а пока занимаются те, у кого более-менее свободное окно есть. Вот тогда и наложенный платеж появится.

Александр К
01.10.2009, 18:43
Я так (нал. пл-ом) них (точнее у их дил-в) Силыча на зажигание заказывал, уже забыл, месяца через три что-то пришло (ждал другую посылку).
Плюс еще почта хотела +10% взять. Короче плюнул и отказался.
Нет, с нашей почтой лучше не связываться. Проще из Китая что угодно заказать с бесплатной доставкой.

DimSPb
22.10.2009, 20:31
По недогляду за банк-клиентом допустил двойную оплату счета. :eek:
В итоге, на руках теперь два экземпляра ЭВСО, один из которых лишний и ждет нового хозяина...

Предложение закрыто, спасибо MSM.Silich за содействие. http://silich.ru/forum/images/icons/icon14.gif

cheloboz
14.01.2010, 02:12
Что-то затишье какое-то на форуме, однако.

Вопрос:
В Екатеринбурге где купить БУ ЭВСО?
Адрес, часы работы и т.п.
Сколько стоит?

msm.silich:
ответил в личку

Тёма на Москвиче
12.02.2010, 00:32
Однно время,где год назад,видел в продаже блок в "Техкоме".Там и покупал.Продовцы делали круглые глаза,когда просил его продать,т.к. не знали что он у них есть)блоков судя по всему было мало и в скором времени их не стало.
Тот блок постродал,вот думаю как теперь купить обновлённый блок по проще..

55-ru
12.02.2010, 11:17
что то не найду раздел на сайте где можно заказать блок.

Тёма на Москвиче
12.02.2010, 22:27
что то не найду раздел на сайте где можно заказать блок.

на главной странице сайта "..купить" сверху графа

55-ru
13.02.2010, 16:50
на главной странице сайта "..купить" сверху графа

это же надо на видном месте и не увидел:) спасибо.