Просмотр полной версии : Хочу заказать услугу независимой оценки бизнеса
polinalaxtanova
18.11.2024, 02:49
Собственно интересует следующий вопрос, где можно было бы заказать услугу независимой оценки бизнеса? Уже который день интересуюсь этим вопросом, но пока что не решила к кому обратится.
tanya1982
18.11.2024, 03:11
Не знаю если честно чем вам помочь в этой ситуации, ведь я ранее не интересовалась, где можно заказать услугу независимой оценки бизнеса. Спрошу у знакомых, может чего подскажут.
Sergey1818
18.11.2024, 03:26
Да тут особо и думать нечего, ведь если вас интересует, где можно оценочные компании бизнеса https://rostconsult.ru/biznes заказать, пока не узнал про компанию РОСТконсалт. Тут как вы видите, предлагают большой выбор услуг, доступные цены. К тому же компания работает не первый год и репутация у них - отличная. Специалисты здесь опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам. Так же на сайте есть возможность посмотреть рейтинг или почитать отзывы других клиентов.
Отлично, будем знать теперь, где в Москве можно сделать независимую оценку бизнеса. К тому же по стоимости у них относительно недорого, что очень кстати.
Так и есть, мы у них заказывали в свое время и остались довольны. По стоимости у них недорого, к тому же тут делают оценку всех видов имущества профессионально и в сроки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot