PDA

Просмотр полной версии : Ремонт клапанов

Hellsmith
02.11.2023, 15:26
А тут есть специалисты по ремонту клапанов? Можете меня проконсультировать по поводу рассухаривания клапанов? Или дайте контакты специалиста из Питера с которым поговорить можно на эту тему?

Modiath
02.11.2023, 15:32
Рассухаривание клапанов происходит не так часто, по крайней мере лично я с таким редко сталкиваюсь. По этой причине у меня практически нет опыта в таком ремонте. Но я могу дать вам ссылку на сайт где вам смогут помочь с решением этой проблемы https://gbc-profi.ru/services/remont-gbts/rassukharivanie-i-zasukharivanie-klapanov . Можете к ним обращаться.

Hellsmith
02.11.2023, 15:38
Так вот и у меня такая проблема, что нет никакого опыта или навыков, чтобы ремонтировать такого рода поломки. Но только это не у меня такая проблема, а у друга.

Modiath
02.11.2023, 15:41
Так вот и у меня такая проблема, что нет никакого опыта или навыков, чтобы ремонтировать такого рода поломки. Но только это не у меня такая проблема, а у друга.

Ну так вы просто перешлите ссылку что я выше написал вам своему другу и пусть он уже обращается и консультируется с ними по поводу клапанов на своем авто.

Hellsmith
02.11.2023, 15:44
Ну так вы просто перешлите ссылку что я выше написал вам своему другу и пусть он уже обращается и консультируется с ними по поводу клапанов на своем авто.
Да я наверное так и сделаю. В любом случае спасибо за помощь, а то друг обратился ко мне так как я сам всегда свой авто ремонтирую, но я с такими поломками никогда не сталкивался.

Modiath
02.11.2023, 15:47
Да я наверное так и сделаю. В любом случае спасибо за помощь, а то друг обратился ко мне так как я сам всегда свой авто ремонтирую, но я с такими поломками никогда не сталкивался.

Да не за что. В любом случае вам надо еще подождать, может тут на форуме кто-то больше моего знает и сможет уже реальным опытом поделиться.