PDA

Просмотр полной версии : Эклипс А на мотоцикл

Nattereri
23.10.2014, 14:44
Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста. Приобрёл 2 шт Эклипс и 1 эклипс А. Эклипсы на личной Волге и рабочей Газели работают без проблем. Эклипс А установил на мотоцикл ИЖ Юпитер (устройство для любых ТС как я понял). Устройство после включения зажигания исправно зажгло дальний свет на 30%, но при этом была странная индикация: синий долго горел, потом вспышка зелёного с выключением (морганием) света 30% мощности. Так же при этом горели 30% и задние габариты с морганием в момент зелёной вспышки устройства. При просто включении ближнего-дальнего-габаритов загорался зелёный сигнал блокировки, свет горел 100% мощности. Когда я заглушил мотор устройство моргнуло всеми цветами и больше не работает, никак не светится. На вид целое, не грелось. Вопрос: Что это? Я неправильно подключил (прилагаю рисунок)? Не подходит для мотоцикла ИЖ с его электрикой(12вольт). Спасибо

YKt.silich
24.10.2014, 17:55
Подключение выполнено правильно. Причиной выхода устройства из строя могли быть слишком большие выбросы напряжения питания. Высылайте неисправное устройство нам в гарантийный ремонт по адресу:
623701, г. Березовский, Мельникову Сергею Михайловичу до востребования.