PDA

Просмотр полной версии : Инструкция для людей...

Арсен
08.09.2014, 17:27
Параграф 7.1 Настройка типа ДТ. Описание этой процедуры: "Для этого необходимо временно отключить провод «Сигнал включения кондиционера» от штатной цепи, затем при выключенном зажигании поднести магнит южным полюсом к ДХ, дождаться начала десятикратного мигания светодиода и спустя 2-6 миганий УДАЛИТЬ. После этого устройство переходит к процедуре ввода нового значения типа ДТ, которая подробно описана в 7.8."

Идём в параграф 7.8: "После входа в процедуру ввода нового значения параметра выполняется индикация входа в процедуру десятикратным миганием, затем спустя небольшую паузу выполняется индикация текущего
значения параметра количеством вспышек светодиода, соответствующим его значению. При этом магнит должен быть удален от ДХ."

Но он же уже "удалён" в конце 7.1!! Когда его надо было обратно прикладывать? Я сам не понял в какой момент я сегодня правильно всё сделал, и как это было - правильно?! :)

Иван Шмит
08.09.2014, 20:59
имеется ввиду что магнит должен быть удален. т.е. после его удаления в п 7.1 до появления индикации текущих настроек в п 7.6 он подносится не должен.

Арсен
08.09.2014, 21:14
А причём здесь 7.6? Меня сразу на 7.8 посылают... :)

Иван Шмит
09.09.2014, 23:02
А причём здесь 7.6? Меня сразу на 7.8 посылают... :)

Это я ошибся. Имел ввиду 7.8

Арсен
10.09.2014, 02:02
Зачем я его буду подносить, если никто не просит? У меня такого рефлекса нет...