PDA

Просмотр полной версии : подключение садко 2 к моторедуктору с садко лайт

DWDWD
07.04.2014, 23:18
нужно ли деинсталировать плату из моторедуктора перед подключением нового Садко? или просто можно отрезать провода и вставить фишку от садко2 ?

YKt.silich
08.04.2014, 14:28
Чтобы использовать моторедуктор от "Садко-Lite" к "Садко-2", вам необходимо убрать старую плату, а провода от мотора припаять к контактам разъема моторедуктора следующим образом: если разместить корпус моторедуктора валом вверх, а разъемом к себе, то слева будет контакт "-", а справа контакт "+" МР. Провод "-" МР помечен на моторе красной точкой.

DWDWD
09.04.2014, 09:50
перепоял. установил, при сбрасывании настроек возвращается в закрытое положение, завожу жму кнопку абороты не падают, вручную понижаю абороты жму кнопку второй раз, 30 секунд обороты нормально, а потом ползут вверх. как с этим бороться? амплитуда датчика хола 8.4В
и ещё вопрос можно ли за место ДТ от Садко использовать штатный от инжектора двухпроводной. он у меня как заглушка сейчас используется.
Садко мне выдаёт ошибку "короткое замыкание дт ДВС"
можно ли наращивать провода дт?

YKt.silich
09.04.2014, 16:34
Сначала нужно устранить ошибку. Проверьте правильность подключения, прозвоните датчик. Использовать штатный двухпроводный датчик можно, только если он никуда не подключен. При этом может измениться масштаб шкалы температур. Провода к датчику можно нарастить.

DWDWD
09.04.2014, 21:39
подключился датчик от 2110 все стало гуд.

DWDWD
12.04.2014, 22:27
одна проблема после непродолжительной стоянки начинает сильно перегазовывать.
а как-то с опущенным ручником повышал обороты хотя я убавлял вручную кнопкой.