PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по индикации дальнего

ArthurGT
11.01.2014, 22:58
Купил ДХО Эклипс, потом посмотрел на схему своего авто, диод индикации включения дальнего сидит как раз на лампах дальнего света. Выходит, что при подключении эклипса у меня постоянно на панели будет тускло гореть значек дальнего света?

Александр ТМ
12.01.2014, 20:01
да к сожалению он постоянно горит, но я уже привык

YKt.silich
13.01.2014, 15:45
Да, он будет гореть вполнакала. Это является индикацией работы ДХО.

I_sErgillo
24.10.2014, 02:27
Заметил недавно, может это и было изначально, но заметил вот только, что когда работает дальний в 30 % накала, на приборке тоже горит индикатор дальнего света и тоже не на всю мощь. Так вот, при его и фар включении, на приборке начинают еле-еле(заметно только в темное время суток и если приглядеться) гореть еще две лампочки. Это обогрева стекла и задней противотуманки. Если включить свет на всю, натянув на себя переключатель, то все нормально, лампочка горит сильнее, а остальные гаснут.
В целом контроллер работает замечательно и без глюков.
Мне стоит волноваться и проверять контакты подключения и проч.?

YKt.silich
24.10.2014, 17:48
Подсветка сигнальной лампы дальнего света - это нормально, так как эта лампа подключена к цепи ламп дальнего света. По ее свечению можно контролировать исправность ДХО. Подсветка посторонних ламп - это паразитный эффект, возможно связанный с импульсным характером питания ламп.

SAB
24.10.2014, 19:43
У меня тоже подсвечиваются лампочки обогрева заднего стекла и противотуманного фонаря. Но видно только ночью. Это не страшно. Авто- рено логан ф2.

UZmosk
27.11.2014, 19:31
Выходит, что при подключении эклипса у меня постоянно на панели будет тускло гореть значек дальнего света?

ksiman
01.12.2014, 18:41
Выходит, что при подключении эклипса у меня постоянно на панели будет тускло гореть значек дальнего света?

Да, будет, но это вообще не напрягает, т.к днём его еле видно