PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросов по алгоритму

strong
18.12.2012, 14:34
Добрый день.

Поискал на форуме: не смог найти ответы на возникшие вопросы :(
Может быть плохо искал...

Помогите, пожалуйста, разобраться.

1) Могу ли я оставить ручное управление воздушной заслонкой из салона? (хватит ли сил моторедуктору?)

2) Насколько я понял по описанию, ответ на предыдущий вопрос будет отрицательный.. Отсюда возникает второй вопрос. Если я завел авто с брелка сигнализации, но машина не вышла на рабочую температуру, как будет действовать садкоъ, если я сяду и поеду?

3) Прочитал про ручное управление, но как оно будет работать, если я с опущенным ручником (двигаюсь на авто) буду использовать его?

Вся суть в том, что иногда нет времени/возможности прогреть авто до рабочей температуры, но я знаю, что при t~50C уже можно двигаться (на моем авто) с полностью открытой воздушной заслонкой (авто уже адекватно реагирует на педаль газа, а с призакрытой воздушной заслонкой увеличивается расход). В то же время, если я прогреваю авто, и у меня позволяет время, то я хочу, чтобы воздушная заслонка открывалась полностью только при выходе двигателя на рабочую температуру (t~80C).

YKt.silich
18.12.2012, 15:00
Вы можете поставить ручное управление из салона. Эта возможность заложена в устройстве. Сил у моторедуктора естественно хватит. Причем если у вас новый "Садко", не "Lite", то там заложена функция блокировки автомата управления при ручном управлении, если "ручник" снят (то есть при движении на не полностью прогретом двигателе).

strong
18.12.2012, 15:06
Вы можете поставить ручное управление из салона. Эта возможность заложена в устройстве. Сил у моторедуктора естественно хватит. Причем если у вас новый "Садко", не "Lite", то там заложена функция блокировки автомата управления при ручном управлении, если "ручник" снят (то есть при движении на не полностью прогретом двигателе).
Спасибо за ответ!

У меня пока нет вашего устройства, только хочу заказать. За 2к рублей это Lite?

И еще один небольшой вопрос, в качестве оффтопа... Долго ли будет идти устройство в Барнаул, Алтайский край? Примерно, я так-то представляю как у нас работает почта России :(( Но даже примерных сроков не знаю...

YKt.silich
18.12.2012, 18:05
"Садко-Lite" снят с производства. Сейчас выпускается только "Садко". Доставка в Барнаул будет около 2 недель, не считая праздничных дней. Чтобы подробнее ознакомиться с возможностями устройства, вы можете скачать паспорт на изделие с нашего сайта.