Просмотр полной версии : Некачественный контакт измерительной массы.
artemich
11.12.2012, 23:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему вы сделали такие некачественные контакты на блоке борея (оранжевые пружинные фиксаторы), где находится измерительная масса? Постоянно отходит контакт измерительной массы, и вентилятор молотит на полную катушку без остановки. Можно же было сделать прикручивающиеся контакты, как для силовой массы и контактов вентилятора.
Как посоветуете вставить контакт, чтобы контакты не отходили или вообще припаять? Подскажите, как лучше сделать?
Спасибо!
YKt.silich
11.12.2012, 23:21
Пружинные контакты как раз лучше, чем контакты с резьбовым прижимом, так как не боятся вибрации. Возможно просто вы не до конца вставляете провод, или набилась грязь. Попробуйте хорошо зачистить провод, может быть облудить, а затем вставить поглубже в отверстие так, чтобы обратно не выдергивался без отжима пружинного контакта.
artemich
12.12.2012, 03:36
Пружинные контакты как раз лучше, чем контакты с резьбовым прижимом, так как не боятся вибрации. Возможно просто вы не до конца вставляете провод, или набилась грязь. Попробуйте хорошо зачистить провод, может быть облудить, а затем вставить поглубже в отверстие так, чтобы обратно не выдергивался без отжима пружинного контакта.
Ок. Спасибо! Так и сделаю.
artemich
12.12.2012, 22:54
Здравствуйте!
Еще хотел бы вопросик задать. Возможно ли в качестве провода измерительной массы использовать провод сечением, большем чем 0,35? Т.к. с большим сечением, я думаю, контакт будет прочнее держаться.
Нет ли каких-либо противопоказаний, как с силовой массой?
Александр К
13.12.2012, 10:23
Здравствуйте!
Еще хотел бы вопросик задать. Возможно ли в качестве провода измерительной массы использовать провод сечением, большем чем 0,35? Т.к. с большим сечением, я думаю, контакт будет прочнее держаться.
Нет ли каких-либо противопоказаний, как с силовой массой?
Нет конечно, любой пойдет, главное, чтоб в клемник на Борее влез.
ЗЫ
Да и с силовой массой... у меня, например 4мм2 и полметра длина.
artemich
13.12.2012, 18:27
Нет конечно, любой пойдет, главное, чтоб в клемник на Борее влез.
ЗЫ
Да и с силовой массой... у меня, например 4мм2 и полметра длина.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot